mais um poeta
sou poeta
e issssso é definitivo
sabe por que?
por que não me encontro,
porque estou disponível pro sonho
diante do sinal fechado,
porque me acho obrigado
a ter que esgarçar meus tecidos,
porque, sempre subnutrido,
me alimentam as palavras,
porque julgo-me indefinível
(o que na verdade nós somos)
mas que isso é belo, ah, se é...
ou é apenas singelo!