Estrelas
Esta noite, olhei o céu e vi doze novas estrelas.
Elas brincavam a primavera de um novo existir,
Na quimera de uma dimensão de plenitude e vida.
Doze estrelas que brilham na noite dos sonhadores,
E lembram que a vida ainda vale a pena,
Apesar da violência de quem mata,
Do mal de quem despreza,
E do egoísmo de quem ignora.
Sei que outras noites virão
E o brilho das estrelas continuarão,
Como lembranças de que poderia ser diferente.
E que ainda pode ser diferente...
Só depende de nós.