Alerta (quase) Perdido
A distancia é a espera da morte
A vida agonia do alerta
Ambas amantes do amor desfeito.
Avante bucólico
Em caminhada
E benevolência
São coisas da vida.
Também são coisas da vida;
O desanimo,
O desencanto
E a despedida
E Deus observando!
Enquanto aqui na terra
Ele – o homem
Faz-se cada vez mais
Ádvena das emoções
Perdendo o enlevo, o equilíbrio
E até a esperança!
Mas apesar, existe nós
Genuínos escritores
Que sonha, e idealiza nas palavras
E todo artista que em sua arte
Expressa o sonhar, o lutar, o viver (...)!