TRISTEZAS VENCIDAS
Tristezas
Tristezas do mundo
nos faz abater.
De coisas que poderiam
ser diferentes e nos ferem
com maldades, injustiças
e muita inveja.
Sinto tristeza,
às vezes,
pelas pessoas que são infelizes
a esse ponto.
Poderíamos dar o melhor de nós
mesmos e não podemos,
ficamos a mercê,
de gestos,
que podem ajudar, mas ao mesmo
tempo, não podemos usar.
Infelizmente a realidade
do mundo é diferente,
daquilo que sentimos,
porque mesmo tendo vontade,
de ser melhor,
não podemos apresentar os
sentimentos bons,
as pessoas não aceitam a luz divina
e fazem com que nossa propriedade
de caridade,
não façam efeito pra elas.
Querem subjugar
maltratar,
menosprezar,
enlaçar
dentro de um quadro muito
ínfimo pra nós que temos luz.
Mesmo qdo se conduz,
algo que poderiam ter de bom,
não conseguem captar
o dom
e o bem amar.
Infelizmente,
às vezes,
é um doar,
que poderia ser diferente,
mas assim mesmo, não deixo de tentar.
Um dia, quem sabe,
elas entendam
a verdade.
Esse dia,
sei que chegará.
Mesmo que elas nem percebam,
um dia,
elas receberão
o poder divino da cura,
do espírito
e da mente,
e deixará a gente,
na nossa caminhada,
de fé e esperança,
e na bonança,
teremos a paz
que essa gente não faz
mas que eu sou capaz,
de esperar,
o dia da vitória
E sem glória,
dizer
venci os incapazes,
dando-lhes
amor e carinho,
e no meu caminho,
só haverá paz
Mônica Bynot
10:00 - 07-11-2006