Amo , apenas amo ...
Bebo as palavras como quem está a morrer de sede
Sorvo esses “dizeres” tão seus ,
Tão meus
E ouso dizer : Amo- te
Numa dessas armadilhas da vida
Numa dessas (tantas ) esquinas compridas
Encontro a cor
A nuance certa de um amor
Nem mais ,nem menos
Nem muito, nem pouco
Intenso
Imenso
Único
Mágico
E amo ,
choro
escrevo
descrevo ...
Engulo nós dois
Amo cada pedacinho que foram nossos
Que são nossos
Tão sós
Tão nós