Querer é Poder!
Quero partir para lugar nenhum e esquecer
O olhar de adeus que marejou os olhos meus
Quero esquecer o momento em que jogado
Em teu abraço, coração em descompasso
Adorando-te em silencio acreditei ter poder
Poder para mudar a direção dos sentimentos
E alterar o itinerário de um relacionamento
Quero partir, mas, também quero ficar e olhar
Dentro dos teus olhos sem me crucificar
Não verás mais lágrimas no olhar desértico
Tenho necessidade de provar que há coragem
Para enfrentar o desprezo e a falta de apreço
Embora, o coração retorce na dor que você não vê
A pele arrepiada de amargura sem você perceber
O peito prensado geme ante a sua apatia
Difícil é manter a pose e permanecer fria
Preciso de um tempo sem te ver e encerrar o tema
O espelho não guarda imagens não é tira-teima
Não posso negar o sentimento que ainda queima
Faz-me soluçar, forçando a um dilema
Desejo que vá onde não alcança minha ilusão
Quero dizer NÃO a quem não tem do amor o dom
O sonho não acaba facilmente por uma decepção
Ganhamos sempre que vivemos nova situação
Seja boa ou ruim, sempre gera experiências
Quero ganhar as alturas sem olhar atrás
Sentir-me livre e confiante como um albatroz
Lembrar que foi bom já não é mais
No adeus a alma ressurge renovada
Pronta a compor canção restaurada
Em uma nova alvorada...
Luzia Ditzz
Campinas, 09 de abril de 2011.