pássaro
Entre tantos,
Contemplei teu encanto.
Extasiada na tua beleza
Olhei e vi realeza.
Fascínio e desejo
Apossou se do meu ser.
Desejo de ti ter.
O estranho toma coração, corpo e mente
Deverias estar contente.
Não lamente, é assim.
Sorria pra mim.
Não fique emburrado
O brilho é afetado,
Meu Pássaro negro,
De olhos brilhantes,
Tua música me leva,
A lugares distante.
Meu pássaro sem asas,
preso a gaiola.
Te dou minhas asas
Me pega, não enrola.
Quero você.
Me aprisione, me impeça de voar.
Pássaro sem penas, bico e garra,
venha me prenda,corre me amarra.
Pássaro negro te amo sem fim,
Te procurei no infinito
Pra te ligar a mim.