No escuro do meu quarto
No escuro do meu quarto
Vejo as luzes que iluminam a sala
É apenas um reflexo
Começo a pensar e tenho a certeza
Nada está certo
O futuro continua incerto
Mais uma vez penso no equilíbrio do universo
São incógnitas
Não existe resposta
Estou à procura
Não adianta a busca
Solitário olho a janela
A noite está passando
Passa agora por minha cabeça o futuro
E por incrível que pareça
Estou longe da resposta
Apenas duvidas me atormentam
Não tenho paz
O problema não é lá fora
O problema está em mim
Pensando melhor
Está na complexidade dos meus pensamentos
Algumas coisas estão além de compreensão
Espero encontrar a paz
É o principal
Já deixei tudo de lado
Inclusive minha própria realização pessoal
Para mim vale tudo
Pela tão sonhada paz mental.