Meu Filho
Por essas bandas eu não fico
Nem que o povo se ajoelhe;
Vou seguir com meu destino,
Meu caminho segue em frente.
Só saudades eu resisto
Pois já sei que vou chorar;
Mas eu volto, ta meu filho?
Não desista de esperar.
Passam as noites, vêm os dias
Não se esqueça de rezar:
Ora a Deus, ta meu filho?
Que com ele irá estar.
Não me esquece nem me lembra
Que teu pai foi trabalhar;
Só espera, ta meu filho?
Que uma hora eu vou chegar.
Sei que a vida vai ser dura
Mas dai vou te tirar!
Só agüenta, ta meu filho?
E tudo isso vai passar.
Ei de voltar muito rico,
Com histórias pra contar,
Conto tudo, ta meu filho?
Só não chore por teu pai...