"Dias Melhores...Perdidos Em Um Porta-Retrato."

"Eu soube, que algo não estava certo,quando a angustia começou a doer em meus musculos.

Lembrando de algo magico,a primeira e ultima vez que me senti especial em algo,insubstituivel...

E até para um imbecil como eu,era algo libertador,me arrancando de todo a sujeira,onde me ensinaram, que eu deveria sempre fazer parte.

Aqui nesse quarto em luzes disformes,olhando para fotos que,doem tanto, não consigo controlar, esse caos despertado em mim.Estou há tanto tempo fraco , que não me lembro, de como era existir sem essa sensação.

Voce sabe o que é acordar, sabendo que terminará o dia, não perdoando a si proprio?

Eu finjo que as pessoas naquelas fotos estão mortas,eu juro,porque, se por só um instante, me permitir,acreditar que ainda existem...

...eu perdi muito mais do que tinha pra dar.

Não posso curar minha vida."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 12/04/2011
Código do texto: T2904345