O Fim do Inverno

No dia em que o inverno chegar,

E não tiver mais aquecedor,

O homem irá minguar,

Pois já está, a lhe carecer amor!

No dia em que o inverno fugir,

Dos raios do sol radiante,

É o homem que deve assumir,

Este papel tão importante!

Neste dia o mundo dirá,

Sou a destruição da terra,

Sou do mundo e sou de guerra!

E a paz nunca se fará!

De olhar firme no horizonte,

Igualando as estrelas no céu,

Todo o homem será brilhante,

E o inverno, desfeito seu véu!

No dia em que o inverno acabar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 12/04/2011
Código do texto: T2904081
Classificação de conteúdo: seguro