Esperança
A cada amanhecer o
alvorecer de novos
sonhos de cada indivíduo.
Que ao fechar os olhos
ao dormir espera
que o novo dia
seja melhor do que foi
ontem e melhor do que
sera o amanhã.Pois
não se sabe o que
pode ocorrer no
amanhã a não ser
viver o presente intensamente.