Ainda há tempo para falar de flores
Ainda há tempo para falar de flores
De arte, de riso, de circo
Esquecer um pouco as dores
O teatro de horrores
Deixar pra lá as tragédias
Ver um pouco
Cenas de comédias
Notar na raridade das flores amarelas
Das lindas camélias
Nas vermelhas, rosadas ou brancas
Para nos trazer só boas lembranças
De um tempo feliz, de nossa infância
Transformar o mundo num circo
Um enorme picadeiro
Onde só há, de todos, riso
Sorrisos, de todos, em brinquedos
Rodando no carrossel
Como anjos vindos do céu
Caminhar pelo jardim
Colher um jasmim
Se livrar da tristeza
Se envolver pelo perfume da flor
Da sua cor
Da sutileza
Pedir a benção de Deus
Para os seus e para os meus
Para todos do sol a luz
O calor
Lembrar dos braços abertos na Cruz
Lembrar do imenso amor
Ainda há tempo para amar
Sem precisar, crucificar
E em oração
Pedir para todos a salvação.