As Vogais em Evidencia com a mãe Natureza
A diversidade da vida em evidencia
Como as ondas do mar
Como as nuvens do céu
Como as águas do rio
Como os raios do sol
Como as fases da lua
Como as cinco vogais
No meio do m a r pairando no ar
No meio do c é u contemplando o eu
No meio do r i o buscando o seu “eu”
No meio do s o l aquecendo a terra
No meio da l u a clareando a rua.
Esperança
Vida
Igualdade
Dignidade
Entendimento
Nacionalidade
Compreensão
Irmandade
Amor!