O QUE EU QUERO

Eu não quero a quietude

Quero é desfastio infindo

Quero a juventude,

Quero Uma face sorrindo.

Eu Não quero morbidez

Quero um mundo de cores,

Dar adeus a timidez

Boas vindas aos amores.

Eu não quero a languidez

Quero ânimo, disposição,

Com a moça ser cortez,

Com a vida coração.

Não quero misantropia

Quero ver rostos contentes

Sentir cheiro da magia

Quero do sol raios fulgentes.

Sei muito bem o que quero:

Ver o brilho dos olhos teus,

Te dedicar todo esmero,

E nunca mais dizer adeus.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/04/2011
Código do texto: T2903172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.