*** Folhas Soltas ***
***Folhas Soltas***
Quando as lembranças trazem as saudades
até então adormecidas!
Relembro no tempo...
Um sonho inacabado
Fecho os olhos ! te procuro em mim
como se o tempo não hovesse passado`
É como abrir um livro que ontem acabei de ler
Velhas palavras, tão marcadas
cada gesto, cada olhar!
nas paginas do tempo vejo o teu sorriso
Êsse!
jamais será esquecido
distraida olho as ruas, procurando teu vulto
pelas calçadas...Ah! se você voltasse !
como voltam todas as saudades
e todas as lembranças...Talves!...
fossemos eu e você tão diferentes
e quem dera pudessemos nos olhar
sem a velha chama de outrora
que nos empeliu a rir e a chorar
como crinças que fomos
a nos deixar enlevar com tanto amor
e depois... como velhos cansados
e alquebrados pela dor
nos levando a viver tão ditantes
Chorando a vida !..
que perdíamos a cada dia
temendo a proximidade e nos afastando
por outras vidas que não as nossas.
Pois chegamos tão tarde!!
Eu pra você
E você pra mim tão único
Você me fez por um momento pensar e
achar ! que irônia...
que so com o teu sorriso
daria para viver mil anos!
quanta loucura ! quanta insensatez
Quando na verdade descubro que sem você
Eu não era NADA
Fechei as portas, tranquei as comportas
guardando em mim toda a saudade...
Parei no tempo, ou esqueci de mim
em algum lugar... onde um dia
você me econtrou ...
e o tempo nos separou,,,
Hoje sei !
ainda olho a rua na vã esperança
de um vulto na calçada...
Guarulhos, 25/01/1987.
Por: Darcy Bilherbeck.