EU POSSO SER FELIZ?

EU POSSO SER FELIZ,EU SEI

MAS ...DEPENDE DE MIM

EU QUERIA SER UM PÁSSARO...

MAS...NÃO SEI VOAR

QUERIA TER AS ESTRELAS EM MÃOS...

MAS ALCANÇA-LAS...NÃO CONSIGO.

QUERIA ME APROFUNDAR NOS OCEANOS ...

MAS...NÃO SEI NADAR.

QUERIA...HÁ...

QUERIA TER APENAS O POSSIVEL

MAS...É IMPOSSIVEL TÊ-LO.

QUERIA TER CORAGEM E FORÇA PRA LUTAR...

MAS...NÃO TENHO APOIO.

AS ESCOLHAS ME TIRAM TOTALMENTE DE CAMINHO.

MAS AS ESTRADAS ESTÃO SEMPRE ALI...

VOLTAR?... HAAH...VOLTAR NÃO POSSO ...NEM QUERO.

HA UM AMOR EM JOGO.

EU PODERIA TER TUDO...

MAS...NÃO QUERO OPTAR POR ISSO.

EU QUERIA...

EU QUERIA APENAS SER FELIZ...

SE SEREI?...

AS ESCOLHAS ME DIRÃO.