Eu Acredito
Eu acredito que nada apaga o brilho das estrelas
Eu acredito na coragem das pessoas que cairam em pedaços
Eu acredito que para tudo sempre há um começo
Eu acredito no dia em que o coração será a joia mais rara do mundo
Eu acredito que o amor tudo pode
Eu acredito na pureza de um olhar
Eu acredito que nada supere os coraçõe apaixonados
Eu acredito em um futuro,onde haverá guerras de amor
Eu acredito em um futuro onde uma vida valha mais que todo dinhero do mundo.
Eu acedito em um futuro onde o crime cometido contra um animal sera um crime contra a humanidade.
Eu acredito em um futuro onde o som só será dos passaros
Eu acredito em um futuro onde os olhos serão as janelas da alma
Eu acredito em uma terra governada pelo amor