NAVEGANDO
NAVEGANDO
Naveguei por estes mares
Remando contra a maré
Naveguei sem direção
A procura de você mulher
Foram águas tempestuosas
Que abalaram o meu coração
Causando imensa dor
Aumentando esta paixão
Foram dias e noites de angustia
Que aumentaram o meu sofrer
Seguindo este imenso oceano
Sem pensar em parar ou morrer
Quando passava por uma ilha
Lá procurava por ti
E ao não te encontrar
Voltava ao mar e a navegar
O vento era o meu guia
A lua minha inspiração
Navegando e sempre cantando
Ouvindo aquela canção
Naveguei com força e esperança
E hoje é tudo lembrança
Pois foi nesta praia quase deserta
Te encontrei, Com um sorriso de criança
Navegaremos somente juntos
Para nunca nos separar
Pois foram dias e noites no mar
Para só agora, nos encontrar.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262