Amor pela liberdade


Quando houver o amor pela liberdade,
Soprados pelos novos ventos que virão,
Nenhuma tirania se sustentará...
A manipulação pelos poderosos
De todos os meios de comunicação,
Com a livre informação, só enfim ruirá!

Vozes e gritos não serão sufocados,
Pobres e ricos não serão separados,
Se o amor pela liberdade chegar...
E veremos o fim dos exploradores,
Dos falsos líderes e dos impostores,
Quando a livre informação circular...

Não haverá pobre pedindo esmola,
Lugar de criança será na escola
E será abolida qualquer opressão.
Então a justiça será restaurada,
Uma nova ordem será sustentada
E será alicerce da nova nação...

O amor pela liberdade vai chegar
Quando democratizar a informação...
Nova ordem social se implantará!
Veremos o tempo do conhecimento,
Teremos enfim o livre pensamento
E a nova sociedade surgirá!