Amor
Na solidão existe calma
No amor a alma
Na esperança um sonho
Sonhar é dormi acordado
É querer tirar os pés do chão.
Na calmaria só lamento
A época,um tempo
Onde se foi feliz
Mais viver o empossivel
Amar o enfinito
É sonhar em ser feliz.
Quero ter meus sonhos
Viver com calma
Aquecer a minha alma
E nunca desisti de ser feliz.