ALMA INQUIETA
Amores autênticos...
Desencontros e desilusão...
Sinais contidos no olhar...
Que importa! São apenas sinais.
A alma clama, se desnuda...
Sonha, energisa-se...
Ama, Chora, vive devaneio...
Perdida,
Junto às estrelas cadentes, vive sem amarras...
Que Deus permita, que nunca se perca o romantismo...
Que o coração, deixe sua porta escancarada para o amor...
E deixe extravasar o amor contido sempre.
Não importa as amarguras, que a vida deixou marcada...
Que Deus permita, que ao olhar no espelho...
Não veja apenas a sombra de um passado...
Que dentro desta alma, ainda tenha encantos guardados.