Que sentimento forte é esse?

Você fez algo nascer em mim.

Quando chegou bem quietinho,

Com esse jeitinho mineirinho;

Foi se aproximando assim

Falando bem mansinho,

Cobrindo-me com atenção,

Enchendo-me de carinhos,

Alcançou o meu coração

E não me sai do pensamento

Esse lindo sentimento

Ainda sem uma definição

Não sei se o que estou sentindo:

É amizade,amor ou paixão.

Sei que esse forte sentimento

Preenche minha solidão!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2901584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.