Chora agora rí depois.

Deus odeia ostentação.

Eu choro agora.

Tentáculos do polvo.

Se segurando em oração.

Cansado de tanta hipocrisia.

Lotado de aversão.

Mesmo que não alcançe minha alegra.

Tenho Jesus no coração.

O mundo ja és do maligno.

As lágrimas que correm do meu rosto.

As veias que palpitam meu coração.

Meus erros que me causam desgosto.

Erros que eu suplico perdão.

As mesmas lágrimas molham a medalha de um vencedor.

São as lágrimas que seco agora com minhas mãos.

Deus dá o justo o merecido, pelo martelo firme da oração.

Olhando pra tráz eu vejo muita dor.

Se madalena jesus perdou

tem muita gente que diz que homem não chora.

Jesus chorou.