Ouso sonhar

Ouso sonhar

Houve um tempo

Em que ousei sonhar,

Tamanho era o meu amor...

Houve um tempo

Em que adormecia

Só de imaginar

Suas mãos sobre meus cabelos.

Houve um tempo

Em que amei você

Como nunca amaria mais ninguém

E a felicidade era uma coisa certa:

Você estava ali diante de mim.

Houve um tempo

Em que a vida pareceu me dar

Tudo o que nunca tive.

Quando falo desta pequena felicidade

De apenas poder te ver,

De ouvir sua voz, de ver o seu sorriso,

Quase não se acredita...

Quem sabe você volta!

Ouso novamente e sonho,

Tamanho inda é o meu amor.

Lunogueira
Enviado por Lunogueira em 10/04/2011
Código do texto: T2901160