NÃO CHORE O TEMPO PERDIDO
VA BUSCAR NAS DORES DO PASSADO
O PASSAPORTE PARA VIAJAR
PARA O INTERIOR DO SEU CORAÇÃO
E A FELICIDADE IR PROCURAR
USE OS ERROS COMO COMBUSTIVEL
E TODOS ELES VOCÊ VAI QUEIMAR
PARA FAZER UMA VIDA NOVA
E A PAZ ENTÃO VOCÊ VAI ENCONTRAR
NÃO CHORE O TEMPO PERDIDO
POIS TUDO FOI UM APRENDIZADO
AGORA NÃO VA DE NOVO COMETER
OS MESMOS ERROS DO PASSADO
SENTIMENTOS RUINS VOCÊ DEVE TIRAR
COMECE FAXINANDO O CORAÇÃO E A MENTE
PREENCHA COM O AMOR, BONDADE E PERDÃO
VIDA NOVA, CAMINHE EM FRENTE
DE A VOCÊ, UMA CHANCE NOVAMENTE
A SEMENTE DO AMOR VA SEMEANDO
E COM CERTEZA A PAZ E A FELICIDADE
A BEIRA DO CAMINHO VOCÊ ESTARA PLANTANDO
E ASSIM OS QUE VIEREM APÓS VOCÊ
OS MESMOS ERROS NÃO COMETERÃO
PORQUE VÃO COLHER NA ESTRADA DA VIDA
OS BONS SENTIMENTOS E COLOCAR NO CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS