Em certeza
Fazer as coisas à nossa maneira
não saber ao certo se tem a certeza
correr dos riscos sem ligar para desafios
viver o sentido de realmente estar vivo
Incertezas no caminho serão certas
certezas essas sim são mais incertas
não importa mais o que não suporto
por pior que seja vou fazê-lo do meu modo
Abrir caminhos da mente e coração
somente para encontrar uma razão
uma razão que não precisa existir
eu sei o que eu quero e por isso estou aqui