Eterna busca
A vida é um eterno caminhar sozinho
Na longa busca da felicidade.
Fica no rosto a flor da saudade
E sob os pés o furo do espinho.
Graciosa fonte de sonhos louçãs
Que o tempo um dia faz emudecer;
Nas verdes horas de um entardecer
Deixa somente as cicatrizes vãs.
Esta é a glória, sombra passageira,
Quando não temos a razão de ser
Em nossa eterna busca enevoada.
Queremos sorte pela vida inteira,
Mas só encontramos ao envelhecer
Os poucos sonhos que não valem nada.