sozinho

Olho pra longe,

Procurando teu olhar,

Não vejo.

Fala-me,

Liga-me,

Digas onde estas,

Não vejo,

Não mesmo

Eu tenho que tiver,

Como vou viver?

Sem te ter

Sem você,

Sem você.

Aleck
Enviado por Aleck em 10/04/2011
Código do texto: T2900472