Ida a uma benzedeira.

Fui certa vez a uma benzedeira

E lhe perguntei se eu ainda tinha jeito

Ela me olhou admirada e me respondeu

Nenhum ser humano é perfeito

Logo me perguntou de qual assunto ali me levava

Disse-lhe que já havia recorrido a muitos médicos até ao ocultismo

Pois que eu carrego uma doença muito grave

Que alguns o conhecem por alcoolismo

Que já tinha feito muita jente sofrer

Vi até pessoas a me praguear

Estou a muito tempo sem rumo na minha vida

Pois o que eu mais faço é me embriagar

Deixei por muito tempo esposa e filhos de lado

Não tenho mais noção da vida

Gasto bebo e jogo muitas coisas fora

Por mais que eu tento eu não acho mais saída

Ela me olhou penalizada e me disse algumas palavras

Que por mais que passe o tempo, eu jamais vou esquecer

Deus ama muito os seus filhos

Voçê ainda irá ver

Vá para casa tranquilo e calmo

Que tudo ainda em sua vida vai se aranjar

Seu destino já esta traçado

E este grande trauma voçê ira superar

Ela me fez uma preçe

E eu senti na hora muita emoção

Hoje já está fazendo muitas vinte e quatro horas

Que não mais me encosto em um balcão

Eu só tenho a agradecer

A este poder superior que anda comigo

Reconquistei tudo na vida

Espôsa,filhos e novos amigos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900256
Classificação de conteúdo: seguro