A paz que habita em mim
A paz que habita em mim
é aquela que preenche
os espaços vagos
do meu ser;
Que ilumina,
em meio às trevas
do rancor, da dor
a caminhada,
cada passo dado
em uma nova jornada.
Que exala perdão, amor
e se comove com os olhares
perdidos entre nuvens de incertezas,
pois é calma e tranquila e serena.
A paz que habita em mim
realiza-se na plenitude
da paz de todo sorriso,
que às vezes não vejo,
mas que sinto.
A paz que habita em mim
incendeia meus sonhos pueris;
liberta minha alma apresionada
pela angústia de ver a Terra
em pranto, pois acredita
na planta que germina,
na água que corre
e escorre, como veias
a alimentar o planeta,
na criança que acaba de nascer,
na mão doada, sem preço,
sem pagamento,
no coração que sangra,
mas que carrega nobres
semtimentos.
A paz que habita em mim
acompanha o hoje,
por entre caminhos misteriosos,
e permanece sempre, sempre
no amanhã indefinido...