Dei todo o meu amor

Te dei mais amor do que poderia dar,

eu te dei carinho te compreendi...

eu te dei tudo sentimento que tinha

e você ignorou meu amor,

Você desprezou o meu amor.

Mas vou continuar tentando ter você,

E continuar amando você,

Continuar sonhando com você.

Estou voando por você.

Mas meu vôo chegou ao fim...

Estou caindo...

Eu estou caindo!

Acordei do sonho.

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.