Cais de Esperança
Estou sempre em busca de novos amores
Porque os meus ficam perdidos no tempo
Tão rapidamente que o meu pensamento
Nem acostuma com os tons, com as cores
Minha alma está ficando consternada
Com a efemeridade dos meus romances
Que aportam e zarpam num só relance
E no mau cais interno não deixam nada
Permaneço em meu porto inseguro a esperar
Aquele que me arrancará esse teor frustrâneo
Que tenho herdado de cada amor instantâneo
Que vem tentando a todo instante me afogar
Mas com a esperança ardendo em meu peito
Mantenho o olhar erguido e danço livremente
E como uma menina fantasiosa e inocente
Espero a chegada do meu amor perfeito