SEGUINDO JUNTOS
*******************************
Caindo a tarde o céu escureceu,
Pedras cairam e embranqueceram o chão.
Após passar o vento gélido avassalador,
As nuvens negras sumiram.
O Amor coloriu o campo com todas as flores,
Embora a saudade no peito cortando...
Com as lágrimas do céu,
Foram regadas todas as flores,
Os rostos foram lavados recebendo brilho.
A seguir uma nuvem os envolveu,
De relance olharam ao redor...
Ao lado caminhava o filho de Deus,
Viram que não estavam sozinhos.
Dispersou o vazio e a paz voltou,
Seguiram o caminho.