Depois da Violência
Depois da Violência
Juntei os trapos que ficaram
Sobrou pouca coisa
Mas o suficiente para me erguer
Junto partes do coração despedaçado,
Mas não corrupto
Reconstruo minha mente
E não fico demente...
Resta um pedaço de mim
Mas o necessário.
Migro para outras regiões
Longe de pessoas...
Arrogantes cerebrais
Mas cegos á sensibilidade
Indiferentes à verdade,à realidade
e às emoções!
Levo estes pedaços de mim
Sentimentos,emoções,
Mas é o que basta...