Então, adeus...
Ah meu amor.. que lastima!
Meu coração navega num mar de amargura e dor...
Minha alma passeia num vale sombrio.
Meus dias cinzentos... noites infinitas
Pesadelos me asombram o ser.
A falta de ti me consome, me angustia.. me destrói...
volta amor, aparece, venha apenas ver como me deixou
Só quero te olhar e ver tudo que eu era, buscar minha força perdida nos teus passos.
A vida sem você é impossível de ser vivida...
Adeus amor...
Te amarei além da vida