PESSOAS SANGRENTAS / CORPOS E ALMAS SAGRADAS

AOS PRANTOS

PENSO NOS HORRORES E NAS DORES

CAUSADOS

POR PESSOAS SANGRENTAS

DOS MAIS VARIADOS MATIZES

EM CORPOS E ALMAS SAGRADAS.

DÓI-ME TODO O CORPO,

SOFRE MINHA ALMA.

ENTRO NUM ESTADO DE TORPOR,

COMO SE ME ENTORPECER

DIMINUISSE MINHAS LÁGRIMAS

E

ABRANDASSE O MEU SOFRER.

MAS...

LEDO ENGANO!

SÓ ME RESTA A EXPECTATIVA

DE QUE O BEM SE SOBREPONHA.

E QUE COM A FÉ E A ESPERANÇA

CONSIGAMOS RESISTIR, INSISTIR E PERSISTIR

NO VALOR

DE QUE SÓ A VIDA VALE A VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/04/2011
Código do texto: T2897704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.