Pessoas-anjos

Precisamos com urgência de pessoas-anjos

Seres inimagináveis aos olhos humanos,

Porém reais e generosos no trato da vida,

Capazes de usar a inteligência para o bem

Ter singeleza de uma criança com o próximo,

E a sabedoria de um ancião nas decisões.

Assim, Cativar amizade e multiplicar bondade,

Promover com isso laços de afetuosidades,

Cultivar amor em cada canto, enxugar o pranto

Pessoas-anjos em toda parte, unidas num ideal

Anjos- pessoas de coração puro vencendo o mal

Carregando bandeiras de paz,

Despertando a vida em canto

De alegria, Verdade, Coragem, Fé,

Anjos-pessoas, com alma angelical

Transformando mortais,

Fazendo um mundo melhor.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 08/04/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2897632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.