MUDAR!!

Eu cansei...

De passar noites e dias em melancolia

Preciso recomeçar... O que passou, eu não posso mudar

Espero ter uma nova vida, rica de felicidades.

Quero de novo amar... Aqui ou em qualquer outro lugar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/04/2011
Código do texto: T2897608