VAI CHEGAR!

Eu ainda encontrarei...

A felicidade, em qualquer idade

Meus dias serão pura emoção

Cantarei várias melodias Em um só refrão

Nada mais de tristeza ou solidão

A melancolia, irá sorrir com a alegria

Eu viverei a sonhar e poetizar

Um novo amor que ainda vai chegar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/04/2011
Código do texto: T2897575