AINDA SOBRE DORES DE TRAGÉDIAS, MAS NA ESPERANÇA DA VIDA!

DOR

QUE ME CALA FUNDO

EM MEU ESPÍRITO

ATÉ ALCANÇAR O INFINITO.

DOR

DE TANTAS DORES,

DE TANTAS TRAGÉDIAS

ANUNCIADAS,

DENUNCIADAS,

PREVISTAS.

MAS NA SUA MAIORIA OMITIDAS

E

ATÉ PROVOCADAS.

O QUE AINDA MAIS PERMITIREMOS DE DOR TRÁGICA

A NÓS MESMOS?

O QUE MAIS PROVOCAREMOS?

ATÉ QUANDO AGIREMOS

COMO SE CADA UM DE NÓS FÔSSE O CENTRO DO UNIVERSO INFINDO?

O PREÇO DESSE TIPO DE DOR É ALTO,

POR DEMAIS CRUEL...

TANTA DOR ATROZ PELO MUNDO!

TANTA OMISSÃO!

TANTO DESCASO!

TANTO DESPREZO!

TANTA DESUMANIDADE!

E ENTÃO...?!

HÁ QUE SE ASSOPRAR A CHAMA DA ESPERANÇA

PARA REAVIVÁ-LA,

A CADA DIA,

COM O DOM DIVINO.

E RECRIAR, REINVENTAR, RECOMEÇAR,

RECUPERAR, REFAZER, REPARAR, RETOMAR

A ARTE DE VIVER –

UM INSTANTE TÃO DIFÍCIL E TÃO BREVE,

COM UM SOPRO INDELÉVEL E FUGAZ – A VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/04/2011
Código do texto: T2896888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.