A PAZ ESTÁ EM DEUS
De arma na mão
Sem medo de não ter perdão
Agressores cruéis praticam barbaridades
E nos, agredidos ficamos sem paz.
A paz que tanto procuramos
Está longe de chegar
A crueldade está em alta
Tornou-se um circulo vicioso
As pessoas não sabem amar
E nem ao menos respeitar
Respeito ao próximo aprende-se em casa
Mas nem em casa respeito não há
Onde não há amor e educação!
Não existe respeito
Temos que nos transformar
Acreditar no nosso Deus
Vamos acreditar na essência do amor
Na paz interior
E com fé e harmonia
Vamos derramar a paz e a esperança
Para um mundo melhor.
Vamos tirar os loucos das ruas,
Com cara de bom menino
Surpreende a todos,
Com a fúria, e mata sem piedade,
Vamos pedir a Deus, proteção,
Para nossos jovens.