SER FELIZ

SER FELIZ

Se queres ser feliz, olhe sempre o lado bom das coisas.

As rosas têm seus espinhos, porem sua beleza os supera.

Se em teu jardim existem pétalas murchas e folhas secas caídas no chão.

Olhe as flores que estão desabrochando e sinta seu perfume pairando no ar.

Se estiveres a andar pelo caminho escuro, não temas. Olhe para cima e veja as estrelas cintilantes e a lua a brilhar.

Caso ache que o caminho a ser percorrido é longo demais, vença o cansaço e o desanimo, olhando o trecho já palmilhado e sentirá a distância vencida.

Quando a tristeza lhe bater á porta e as nevoas quererem embaçar sua visão, lembre-se do olhar de alegria e esperança das crianças ao ganhar um brinquedo novo.

Em vez de lamentar pela dor e infortúnio, busque recordar a alegria e lembre-se da melodia que mais aprecia.

Saibas que o choro pode durar uma noite inteira, mas a alegria vem logo de manhã.

Guarda teu pranto, mantenha em tua face a expressão de alegria.

Lembre-se de todas as flores que já ganhou e como elas alegraram tua vida.

Abra o baú das recordações e dele retire todos os momentos felizes que viveu,certamente serão maiores que os maus.

Veja quantas montanhas conseguistes escalar, mesmo sendo muito dura a subida, pois sabias que a descida sempre é mais fácil.

Venceste. É certo que a vida lhes deixou muitas cicatrizes, mas o importante é que todas cicatrizaram.

A cada novo dia, o sol nasce em tua vida, sempre trazendo esperança e vida.

Se estas fatigado, existem muitas sombras onde podes descansar.

Acalme seus passos e viva a cada dia, com fé, amor e sabedoria, pois cada dia é uma dádiva de Deus em nossa vida.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 08/04/2011
Código do texto: T2896121