Ondas
 
Mar assusta
Assusta porque chama
Chama porque acende
Acende porque lembra...
 
Onda enfeita areia
Areia vira virgem
Virgem estremece mulher
Mulher lembra de mar...
Mar canta nome
Nome encerra alguém
Alguém esconde a cara
Cara uiva do mar...
 
Mar assombra sombra
Sombra sobe em onda
Onda leva pedaços
Pedaços sujam o mar...
Tremor repele mar
Repele porque grita
Grita porque clama
Clama porque a atrai...
 
Mulher trai um medo
Medo afasta alegria...
 
Alegria inunda meninas
Meninas sonham o mar...
 
Mulher lembra de mar...
 
Mar ignora pecados
Pecados querem mulher
Mulher escuta alguém
Alguém a berrar um nome...
 
Mar acaricia meninas
Meninas a querer ondas
Ondas a ninar sonho
Sonho limpa o mar...
 
Onda vem.
Meninas brincam.
Sonho acorda o sol.
 
Onda vem
Mulher abraça nome de alguém
Alguém ruge seu nome
Mulher foge
Foge do nome no mar.
 
E onda vem.
E as meninas brincam.
Brincam sem susto.
Susto  onda levou
Para os peixinhos do mar.
E, outra vez,
Sonho acorda o sol.
 

 
 
 
 
 

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 07/04/2011
Código do texto: T2895038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.