FADA MADRINHA
Você que gosta de poemas
Sou sua Fada Madrinha
E na ponta da minha varinha
Levarei os seus problemas
A minha varinha mágica
Espalha somente felicidade
Leva prá longe, bem longe:
........ tristeza
............... solidão .
....................... saudade
É necessário que entenda
Sempre haverá problema
Você precisa se esforçar
E a felicidade conquistar
As fadas são encantadas
E vivem fazendo o bem
Tudo que é conquistado
É seu e de mais ninguém
Eu sou sua Fada Madrinha
Estarei sempre a seu lado
Não deixe de agradecer
E será abençoado
Eu sou sua Fada Madrinha
E com a varinha de condão
Deixo nas entrelinhas
Beijinhos no seu coração
[[reeditado]]