POSSIBILIDADE

Amo o prazer silencioso dos minutos

Que a navegar em mundos outros,

Mantém-me ocupado...

Encanta-me no branco límpido e claro de uma folha...

A possibilidade de se erguer homens, dores, reinos

E amores que transcendem para além da realidade,

Amo esse mundo inerte, preso as bordas finais da ABNT,

Mas não é nela que se funda o que realmente pode ser...

Universos inteiros ali estão encerrados, prisioneiros

De uma chave que só quem sabe pode libertar...

Histórias infindas, personagens de faces mil ali

Estão,basta ao homem simples desvenda-la

Com a chave da imaginação ...

Amo a paz dos escritores, humanos supranaturais,

Que fazem de nossa mente um cais, onde as

Viagens nunca são iguais...

Poder-se-a navegar a mesma embarcação e

Contudo não se ter a mesma direção ...

Esse é o mundo que me encanta, na paz serena e

Branca de uma folha...

Nela se esconde uma possibilidade múltipla de

Escolha, ir e vir numa viagem que os ignorantes

Não poderão jamais ser integrantes.

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 07/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2894798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.