Preciso

Preciso logo aprender

A não me apaixonar

Por quem não vai poder

A mim também amar

Preciso gostar de mim

Antes de gostar de você

Antes de dizer que sim

Tenho que me precaver

Pois ficar depois sofrendo

Eu já não quero mais

Pelos botecos bebendo

Com meus pecados carnais

O que eu quero muito

É ser feliz sem o intuito

Só de ter sexo gratuito

Mas quero é amar demais

Quero alguém que me mereça

Que mereça que eu seja fiel

Alguém qu’eu encoste a cabeça

Que entenda bem o seu papel

Alguém para’eu me apegar

Alguém qu’eu possa cuidar

Alguém qu’eu leve pro altar

E com amor lhe cubra o anel

Quero nada disso agora

É tudo pura vontade

Devo me amar sem demora

Mas me amar de verdade

Assim posso lhe alcançar

Vai me ver assim diferente

Quando eu passar a me amar

Vai dar uma chance pra gente

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 07/04/2011
Código do texto: T2894135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.