PARA ONDE VÃO OS SONHOS
 
Qual o sentido
pelo sentimento
pela vida,
qual a razão
de estar vivo
onde foi parar
a verdade...
 
Vivemos sem saber por quê
fomos alimentados de mentiras
sem saber da verdade...
 
Qual chance de quem esta
no abismo da morte
porque alimentar tanta esperança
para onde vão os sonhos
que se perdem...
 
Conviver com a dor e a incerteza
se o amanha existe.
Acreditar em que,
nas verdades dos outros
ou na falsidade da ideologia...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz