Outono
O primeiro friozinho de outono caiu sob a minha cidade
Geladinho gostoso, sem exagero
Preciso mexer no guarda-roupas
Puxar casaquinhos
Echarpes
Botas
Colocar um novo cheirinho
Sejas bem-vinda estação maravilhosa!
Enches meu coração de prosa!
Que, como prosa, se derrete aos pouquinhos
À medida que o inverno chega
Sorrateiramente
Sem pressa
Deixando os dias mais frios
Acalentando minha alma
Ao lado da lareira
Bem faceira
É tudo que quero
Mudar com as estações
Sem grandes confusões