Sem medo de caminhar

Vejo esse mundo caótico

Que só prega desilusão, e ambição

E não me vejo dentro

Procuro me esconder, me defender

Como escudo, uso meu caráter.

Maciço e intransponível,

Que teu ego e teu desamor

Não irão romper.

Tento levar a vida

Um tanto mais simples,

Um tanto menos conturbada

Para ser coerente comigo mesmo,

E deste jeito poder viver, poder cantar,

Sem medo de errar, ou a nota desafinar

Pois se canto desafinado, desafinado sou.

As vezes ate meio apressado, mas apressado

sou

Mudar? Melhorar? Caminhos e caminhos

Mas não posso esquecer

Que do caminho vim

E do caminho sou.